В Краматорске с местными полицейскими поделился опытом агент-взрывотехник из ФБР

В Краматорском отделе полиции сегодня, 14 августа, провел тренинг для полицейских севера Донецкой области специальный агент-вибухотехник из Федерального бюро расследований (США). Он рассказал об опыте поиска взрывоопасных предметов и взрывчатки на блокпостах и пунктах пропуска, - сообщает пресс-служба полиции.

В ходе тренинга, сотрудники полиции смогли получить новые знания по обнаружению взрывоопасных предметов во время досмотра автомобилей. Представитель США рассказал о новейшем опыте специалистов-взрывотехников во всем мире, в "горячих точках" мира и в зонах вооруженных конфликтов. Кроме того, речь шла о технике обзора транспортных средств, которую используют полицейские, и специальных средствах, а также о некоторых аспектах работы стражей порядка в зоне проведения боевых действий - осмотру стадионов и других мест проведения массовых мероприятий на наличие опасных предметов.

Встреча происходила в формате диалога, представитель ФБР ответил на вопросы полицейских.

fbr2

Зарубежному специалисту был продемонстрирован фильм о работе блокпостов Донецкой области. А по окончанию теоретической части, американские представители получили возможность собственными глазами увидеть, как работают полицейские на стоп-контролях в Краматорске. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.