"Никаких изменений в договора с автоперевозчиками не будет" - Андрей Панков

В Краматорске по-прежнему не заключены договора на перевозку пассажиров автотранспортом, в том числе льготных категорий населения. Такая информация прозвучала сегодня утром на аппаратном совещании исполкома горсовета.    

Напомним, что с 4 августа автоперевозчики города должны были начать бесплатные перевозки льготных категорий пассажиров, однако этого не произошло. Перевозчики "думают", а мэр города Андрей Панков назвал их действия "шантажом".

Как выяснилось сегодня, ситуация нисколько не изменилась: пассажиры ругаются, водители ссылаются на начальство.

Ранее планировался "круглый стол" с участием всех заинтересованных сторон, однако сейчас, в период массовых отпусков, его работа может оказаться неэффективной.

Впрочем, похоже, что обсуждать особо и нечего. Городской голова заявил, что "никаких дополнительных соглашений и изменений в договора с перевозчиками вноситься не будет". От исполнителей будут требовать перевозить все льготные категории населения, которые указаны в законах. По словам Андрея Панкова, срок для начала работы новых договоров - до 1 сентября. 

Комментарии

-1 # ВоВаН 15.08.2017 11:10
Ибо на арене пассажироперевозок все те же клоуны, которые поделили его чуть ли не в лихие 90-е при помощи "братков" и отдавать его никому не собираются. И на законы плюют. Потому что городская власть со вставной челюстью, которая давно уже покоится в стакане с водичкой на самой высокой полке, и доставать её оттуда никто не собирается, всё это шамканье беззубым ртом про "изменений не будет" вызывает только раздражение...
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.