В Киеве супруга клиента парикмахерской убила мастера за плохую стрижку

О диком случае в Киеве сообщил сегодня в Facebook начальник полиции Донецкой области-заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин. В столичной парикмехерской мастер умерла из-за побоев, нанесенных ей супругой клиента. 

По данным генерала, происшествие случилось 14 августа в парихмахерской, расположенной в одном из подземных переходов Днепровского района столицы. 

"Мастер, 1988 года рождения, подстригла мужчину. В тот же день, через несколько часов, пришла его жена, которая, по словам свидетелй, была "крайне недовольна прической мужа", и нанесла телесные повреждения парикмахеру. Вчера от полученных травм несчастная женина умерла в больнице", - пишет генерал.

"Здравого смысла в этой страшной ситуации нет, - считает Вячеслав Аброськин. - Человека убили из-за некачественного, по мнению клиента, сервиса. А что дальше? Во что превращается наше общество? В стаю гиен?" 

Комментарии

-1 # кто-то 18.08.2017 12:46
Этот генерал с луны свалился? Общество(постСОВОК) ДАВНО уже стая гиен, волков, овец и баранов. Глядя на некоторых его подопечных мало сомнений и их принадлежности...
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.