Мэру Краматорска вручили требование не назначать Ивана Полупана в Управление образования

Сегодня, 24 августа, мэра Краматорска Андрея Панкова, после его выступления на центральной площади со словами приветствия горожанам с Днем независимости Украины, ждал "сюрприз". 

Группа активистов вручила городскому голове текст обращения с требованием не назначать преподавателя ДГМА Ивана Полупана на должность заместителя главы Управления образования Краматорска.

К тексту обращения прилагались листы с более чем 300 подписями горожан. Причем, насколько известно нашему изданию, сбор подписей продолжается.

Напомним, что Иван Полупан победил на конкурсе, который проводило Управление образования. У мэра Краматорска есть месячный срок для того, чтобы подписать или не подписать распоряжение о назначении претендента на должность. Однако победа Ивана Полупана вызвала волну возмущения и недовольства в городе, так как политические пристрастия этого гражданина давно вызывают массу претензий со стороны горожан.  

Как сообщили активисты, вручившие мэру письмо с подписями, Андрей Панков пообещал рассмотреть документ в ближайшие дни. И принять решение.   

АТП

Комментарии

+1 # КРАМАТОРЧАНЕ 28.08.2017 10:07
Многих директоров школ тоже бы поменять надо, потому что помогали сепарам и боевикам. Некоторые даже референдумы в своих школах проводили. Правда, теперь нарочито подчеркивают свою приверженность Украине – на словах, а на деле – также помогают сепарам. Если бы мэр имел проукраинские убеждения, то пресек бы это резко и навсегда. Так что ротация кадров нужна кардинальная – с городского Головы.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.