Новости Краматорска: коротко

Предлагаем вашему вниманию подборку свежих новостей из жизни Краматорска.

*  Массовые праздничные мероприятия в честь Дня независимости Украины в Краматорске прошли без каких-либо серьезных эксцессов, - сообщает полиция города. Вместе с тем, местные полицейские продолжают нести службу в усиленном режиме, на улицах города работают дополнительные патрули.

*  В связи с тем, что на улице Новосибирской в Краматорске (поселок Беленькое) была обнаружена мертвая лиса с подтвержденным диагнозом "бешенство", с 23 августа этот район объявлен как ​​неблагополучной по возможному заболеванию смертельно опасной болезнью. На Новосибирской введены карантинные ограничения, утверждены границы неблагополучной зоны и проводятся мероприятия по локализации и ликвидации очага бешенства. 

*   В Краматорске, при Департаменте агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Донецкой ОВГА, появился оперативный штаб реагирования на попытки рейдерских захватов земли и собранного урожая. Обо всех попытках рейдерских захватов земли и собранного урожая фермеров просят безотлагательно сообщать в полицию по телефону 102, оперативный штаб в  по e-mail: apr.d@dn.gov.ua, тел.: 098-00-58-051, 06264-20-121.

*   11-летний краматорчанин Дмитрий Луговской, который пропал 22 августа, нашелся. Мальчик жив-здоров. Как выяснилось, он гулял с другом в старой части города, а ночевал у приятеля в частном домовладении. По данным полиции, это уже не первый "побег" в его исполнении, с родителями вновь проведена соответствующая беседа. 

*   В Краматорске 24 августа была создана областная общественная организация "Союз защитников Донбасса", членами которой станут волонтеры и ветераны АТО. "Союз" возглавил воин-доброволец из Доброполья Геннадий Четверев. Как было заявлено, цель новой общественной организации - консолидация усилий в решении общих социально-экономических, бытовых вопросов участников АТО, участников боевых действий, семей погибших и пострадавших в результате боевых действий на Донбассе.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.