В Константиновке полиция застрелила агрессивную собаку

Драматические события разыгрались вчера, 26 августа, в одном из частных домов Константиновки.

«Помогите, моего мужа загрызла собака» - такое сообщение поступило от местной жительницы на линию «скорой помощи». Женщина вернулась домой, успела увидеть внутри помещения своего мужа, который лежал без сознания, однако ей пришлось спасаться бегством, потому что ее атаковал собственный пес.

Бригада медиков, прибывшая на вызов, также не смогла подойти к мужчине. А когда на место происшествия прибыли вызванные стражи порядка, зверь ринулся и на них.

Счет шел на секунды, ведь внутри дома умирал человек. Полицейские, на основании ст. 46 Закона «О Национальной полиции», применили оружие для обезвреживания агрессивного животного. 

Когда люди, наконец, вошли в помещение, то внутри дома они увидели труп мужчины и еще одной собаки. Животное было загрызено, а вот на теле человека повреждений насильственного характера не было. По предварительным выводам судмедэксперта, у 58-летнего мужчины был сердечный приступ.

После тщательного осмотра места происшествия, полицейские установили, что алабай набросился на овчарку, между животными началась драка, в ходе которой агрессивный нападающий загрыз овчарку на смерть. В это время хозяин пытался разнять питомцев, но сердце его не выдержало. Спасти хозяина дома не удалось...  

Комментарии

0 # виктор 29.08.2017 19:14
полностью поддерживаю предвидущий коментарий
Ответить
0 # фывф 29.08.2017 13:42
кого-то нужно посадить за жестокое обращение с животными. Ну алабая, овчарку и хозяина уже не посадишь, а хозяйку или полицейских нужно обязательно. Шо ж это такое - нужно было или сдать в приют, или уговорить, но не убивать же в самом деле. Закон то принят, общественники: нужно немедленно протест под горисполкомом или покрышки жечь...
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.