В Краматорске готовится акция протеста против назначения Ивана Полупана в Управление образования

В среду, 6 сентября, в Краматорске пройдет акция протеста против назначения бывшего преподавателя ДГМА Ивана Полупана (на фото) на должность заместителя начальника Управления образования города. 

Решение об этом было принято сегодня, 4 сентября, на общем собрании представителей различных общественных организаций Краматорска. Общественники планируют выдвинуть городским властям единое требование: отменить результаты конкурса на занятие должности в ГорУО, в результате которого победителем стал Иван Полупан.

Отметим, что в среду, 6 сентября, в 14 часов, в здании городского совета Краматорска намечено проведение очередной депутатской сессии. Кроме пикета, начало которого назначено на 13:30, представители общественности намерены пройти в зал заседаний сессии, где хотят лично озвучить свое требование перед городским головой Андреем Панковым и депутатами.

Общественники приглашают присоединиться к акции протеста всех краматорчан, которые также критически относятся к новому заместителю начальника ГорУО.

Напомним, что ранее против результатов конкурса выступили Общественный совет Краматорска и Клуб предпринимателей города. А на День независимости Украины Андрею Панкову было вручено письмо с многочисленными подписями краматорчан, где содержалась просьба не назначать Ивана Полупана в ГорУО в связи с его политическими пристрастиями.   

Комментарии

0 # Маркиз 05.09.2017 10:35
Мало мозолихы еще и пол пана,жальУО
Ответить
+1 # Квентин Тарантино 04.09.2017 22:55
С акцией протеста молодцы! Мы не смиримся! Теперь мы Украинская нация!
пока не будут считаться с общественным мнением, мы не будем молчать!
В 2013г. янык тоже думал что люди будут молчать и проглотят любое дерьмо...
Ответить
+1 # Катюшка 04.09.2017 20:16
Мэр чихать хотел на требования общественности. 1/2пану был обещан портфельчик, он его получил. Только вот что с ним делать - хозяева не научили. Вести уроки в одной из ведущих школ, не имея педобразования - это нонсенс! А что говорить о том, что он не разбирается вообще в работе!!! КАРАУЛ!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.