Международная организация-донор будет судиться с фирмой, ремонтирующей гимназию в Краматорске

Международная организация-донор, выделившая средства для проведения ремонта в Краматорской украинской гимназии, намерена судиться с фирмой, которая выполняла работы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский. По его информации, ремонт, сделанный за счет международного гранта, придется переделывать.

«Посетил две школы, где проводятся ремонты - Краматорскую украинскую гимназию и опорную школу в Славянске. В гимназии придется переделывать то, что сделано за счет международного гранта. Как доложила мне директор гимназии, приезжал представитель организации-донора, увидел все собственными глазами и сказал, что готовить судебный иск к фирме, выполнявшей работы. Судебного решения мы не будем ждать - надо исправлять ситуацию. Нашли фирму, которая выполнит работы, и будем жестко контролировать их выполнение», - написал губернатор. 

Павел Жебривский также отметил, что по опорной школе в Славянске «работы продвигаются - исполнители уверяют, что до конца октября смогут справиться с внешними работами».

«Минимум три месяца нужно и на проведение работ внутренних. В ближайшие дни снова отправимся в Славянск - хочу услышать от местных властей и лично от мэра города четкий алгоритм дальнейших действий. Тоже самое касается и Краматорска», - сообщил Павел Жебривский. 

Напомним, что из-за неготовности здания гимназии, ученики вынуждены были начать новый учебный год в соседних школах 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.