В Краматорске продают сигареты производства "ДНР" - депутат

Любопытное приобретение сделал вчера, 7 сентября, в одной из торговых точек Крытого рынка депутат городского совета Краматорска Валерий Власенко. 

Оказывается, на Крытом рынке можно запросто приобрести сигареты с надписями, свидетельствующими о том, что товар сделан в "ДНР".

В качестве доказательства, Валерий Власенко привел фотографии купленной пачки сигарет. Как курильщик со стажем, могу подтвердить: в торговых сетях Краматорска сигаретных пачек такого дизайна не увидеть. Следовательно?..

sig2

По просьбе нашей редакции, депутат подробно описал, где именно находится на Крытом рынке точка, реализующая столь экзотический товар. Информация подтвердилась: сигаретный ларек находится со стороны входа на рынок со стороны улицы М. Приймаченко, слева от входа на "Привоз". Действительно, соответствующие сигаретные пачки выставлены на прилавке. Цена весьма скромная - 15.50 за пачку. Однако попытка приобрести товар успехом не увенчалась: как заявила продавец, сигареты этой марки "уже закончились".

Нужно сказать, что данная точка по торговле сигаретами работает уже много лет, и всегда удивляла экзотическими для наших мест марками сигарет из стран ближнего зарубежья. Торговля идет весьма бойко.

sig4

Купив сигареты из "ДНР", Валерий Власенко тут же подал депутатское обращение в адрес руководства Антитеррористического центра. Причем, как следует из текста запроса, подобное обращение в адрес контролирующих органов по этому поводу - уже не первое, однако, по информации Валерия Власенко, никакой реакции на эту информацию не последовало.

sig3

Любопытно, будет ли какая-то реакция теперь, когда депутат обратился за помощью в спецслужбу?

Уместно также будет сообщить, что несколько дней назад журналисты газеты "Провинция" обнаружили в Константиновке сразу несколько точек, в открытую торгующих контрабандными сигаретами российского производства. Однако, несмотря на публикации в СМИ и прямые обращения в адрес полиции города, торговля контрабандными сигаретами в городе продолжает процветать.

sig5

Теперь к Константиновке вольнице присоединился и Краматорск, да еще с товаром из самой "ДНР"...     

Комментарии

-2 # Андрей 10.09.2017 10:29
Какая вам разница где сделаны эти сигареты, хоть на Марсе. Главное чтоб курились хорошо.
Ответить
+4 # Краматорчанин 09.09.2017 11:14
а Валерий Власенко торгует обоями и продает сопутствующие товары, изготовленные в России. Почему он об этом не заявит????
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.