Мэр Краматорска предложил открыть рынок на… центральной площади города

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

20 июля на заседании исполкома горсовета мэр Краматорска Геннадий Костюков предложил открыть рынок по торговле сезонными продуктами питания - овощами и фруктами - на центральной площади города по выходным дням.

Основная цель предложения - разгрузить Крытый рынок по улице Парковой и борьба с перекупщиками, взвинчивающими цены на продукты.

- Технических сложностей здесь нет никаких, - заявил городской голова. - Место удобное: есть все подъездные пути, свободного пространства - сколько угодно, торговать можно с раннего утра и до полудня... Мы изучали этот вопрос с руководством Управления жилищно-коммунального хозяйства, они готовы быстро убирать на площади по окончанию торговли... А то вокруг Крытого рынка - толпы людей, не пройти - не проехать, а людей с продукцией на входе в рынок хватают за руки всякие перекупщики мамедовы, а потом мы жалуемся на высокие цены...

Руководство отдела торговли исполкома высказало готовность изучить предложение мэра и высказать свои соображения по этому поводу в ближайшее время.

 

Требуются водители

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.