Краматорские депутаты будут жаловаться на местный Паспортный стол руководству Государственной миграционной службы Украины

 

Депутаты городского совета Краматорска намерены обратиться с официальной жалобой в адрес руководства Государственной миграционной службы Украины на бездействие местного Паспортного стола.   

Такое решение было принято на последней сессии городского совета.

Инициатором вопроса стал депутат Андрей Бессонный, который напомнил коллегам, что 19 августа народный депутат Украины Максим Ефимов провел личную встречу с руководителем Паспортного стола Владимиром Ясиновским, в ходе которой были предметно рассмотрены причины многочисленных жалоб граждан на работу этого учреждения, и обговорены варианты их решения.

По словам Андрея Бессонного, Владимиру Ясиновскому было предложено в письменном виде изложить если на программу, то хотя бы предложения по улучшению работы вверенного ему учреждения, а Максим Ефимов готов был встретиться с руководством Госмиграционной службы для практического решения проблем: ремонта в помещении, закупки нового оборудования, увеличения штата сотрудников и так далее.

По словам заместителя городского головы Светланы Фальченко, зная о нынешних сложных условиях работы Паспортного стола, частично помочь учреждению готов и местный бюджет. 

- Однако прошло достаточно много времени, а никаких предложений так и не поступило, - заявил Андрей Бессонный. - Складывается впечатление, что ни в каких улучшениях руководство Паспортного стола Краматорска не нуждается.

В связи с этим, на сессии было принято решение направить жалобу на бездействие Паспортного стола Краматорска в адрес руководства Государственной миграционной службы Украины.      

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:   Претензии к Паспортному столу в Краматорске будут переданы в Паспортный стол - ответ на петицию 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.