В Краматорске вынесли приговор наркоторговцу

Краматорская местная прокуратура поддержала государственное обвинение в криминальном производстве относительно 36-летнего мужчины, который незаконно реализовывал на территории города ацетилированный опий.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе судебного разбирательства было установлено, что в мае этого года житель Краматорска, ранее дважды судимый за хранение и сбыт наркотиков, собственноручно изготовил из семян мака ацетилированный опий. Подозреваемый был задержан полицией при попытке сбыта "товара".

Во время санкционированного обыска по месту жительства гражданина, был обнаружен и изъят концентрат из маковой соломки (опий экстракционный), готовый для употребления наркотик и оборудование для его изготовления.  

Согласно приговору суда, за совершение криминального правонарушения, предусмотренного ч. 2 в. 307 (незаконное изготовление, хранение или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенны повторно) КК Украины, обвиняемому назначенно наказание в виде 6 лет и и 6 месяцев лишения свободы с конфискацией имущества.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.