На Краматорской ТЭЦ авария. Соцгород остывает (ДОПОЛНЕНО)

В Соцгородской части Краматорска остыли батареи. Что случилось?!

По словам заместителя мэра Краматорска - куратора ЖКХ Андрея Бессонного, сейчас известно лишь то, что на линии ТЭЦ, питающей первую зону города, произошла авария. По всей видимости, серьезная. Сейчас руководство исполкома в полном составе прибыло на рабочие места, через несколько минут все выедут на предполагаемое место аварии.

- Я сам полезу в колодец, увижу все своими глазами, и тогда буду готов сообщить подробности, - заявил нашему изданию Андрей Бессонный, пообещав, что как только станет ясна картина ЧП и сроки, которые потребуются на устранение аварии, он сообщит по телефону подробности нашему изданию.

Будем вместе с вами ждать новостей, и пусть они будут хорошими.

____________

Как только что сообщил нам Андрей Бессонный, примерно через 30-40 минут закончатся сварочные работы на аварийном участке, и начнется заполнение системы. Однако процесс этот непростой, и система теплоснабжения войдет в норму не ранее чем к полудню завтрашнего дня.

*   *   *

В зоне отключения тепла оказался и больничный городок, расположенный в районе улицы Вознесенского. В том числе детская больница, в которой есть несколько тяжелых больных. В палатах больницы включены все электрообогревательные приборы, однако медики опасаются, что такой нагрузки может не выдержать дряхлая электропроводка в здании, такое уже было. Системой же автономного электроснабжения детская больница Краматорска не располагает!

Температура на уличном термометре - минус 16 градусов.

Комментарии

0 # serga 07.02.2012 14:54
Какие то новости есть,готовиться к чему7 В угловой комнате уже +10
Ответить
+2 # Окси 07.02.2012 14:01
Может в связи с этим нам в квартирах в период аварии электричество оплатят и медикаменты для детей после перемерзания?
Ответить
0 # Роман 07.02.2012 10:01
Это где же -16 за окном то -20
Ответить
+10 # U2 06.02.2012 19:54
=- Я сам полезу в колодец=
царь разок перекрестился
бух в котел
и там сварился
(с)
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.