Губернатор об аварии в Краматорске узнал слишком поздно

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий посетовал, что Краматорск не сообщил вовремя о ЧП на теплотрассе, - пишет издание "ОстроВ".

"Они понадеялись только на свои силы , даже вовремя не сообщили . За что получили. Потом повторное было устранение, не разморозило, все успели слить. Большая половина домов уже запущена. В детских учреждениях, в школах детей нет. Сейчас Лукашенко (заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Валерий Лукашенко – "ОстроВ") там находится, помогаем, координируем ,отогреваем. Я думаю, что мы Крамоторск не оставим без тепла, эту ситуацию выровняем", - сказал губернатор журналистам в Донецке.

Как сообщает издание, более ста пятидесяти домов в Краматорске пока не подключены к теплоснабжению из-за двух порывов на теплотрассе. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на заместителя председателя Донецкой ОГА Валерия Лукашенко, который находится на месте ЧП.

"По состоянию на 13:00 включены сорок домов, 151 - не подключен. Идет рабочий процесс, это управляемый процесс", - цитирует пресс-служба Валерия Лукашенко.

В Краматорске организован штаб, координирующий все работы по ликвидации аварии, задействованы все необходимые для этого структуры.

________

Кстати, напомним, что, теоретически, на завтрашней сессии горсовета Краматорска планировалось устроить "разборки" с американскими инвесторами местной ТЭЦ. Если американцы соблагоизволят откликнуться на приглашение городских властей. С учетом последних обстоятельств, заморские гости завтра в Краматорске появятся вряд ли...

Комментарии

+1 # твердохлеб 08.02.2012 09:01
цитата-Большая половина домов... половина не бывает большей или меньшей.Половина это 50 процентов.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.