Фотофакт: возле отделения полиции Краматорска гражданин вышел в пикет

Сегодня, 4 октября, у ограждения возле здания полиции Краматорска житель города Илья Малыш вышел в одичный пикет.

Как следует из текста плаката, который пикетчик держит в руках, пойти на эту меру его вынудило некорректное поведение сотрудников полиции в его адрес.

Отметим также, что сутками раньше Илья Малыш разместил на Youtube видеоролик, из которого можно получить представление о том, каким образом он пытался пройти в здание местной полиции накануне. 

Комментарии

0 # Виталий 30.10.2017 09:44
Займись полезным. Тебе нравится снимать острые репортажи, так поступи в ВУЗ по этому профилю, отучись, получи удостоверение неприкосновенности прессы и снимай. Но, нужно подумать, - а нужно ли тебе это?
Был случай в "Восточном проекте" несколько лет назад. Так... по-памяти. напротив редакции была драка малолеток, кто-то из работников редакции (такой же любитель YouTube) схватил зеркалку и побежал снимать. Результат - разбитая редакционная зеркалка. Так что подумай, - а нужно ли мне это и где эта грань дозволенности? Не нужно упрекать Виталия Выголова, если он не дописал, если он не написал статью, осуждающую действия полиции и не захотел поговорить, то он, как и я, считает это (твои действия) недостойно его реакции.
Ответить
0 # Виталий 30.10.2017 09:40
Илья, перестань воевать с мельницами, ты не тянешь на Дон Кихота. Ты что хочешь? Вот из истории: один воевал с советской властью, ну и что? Тюрьма и дождался (в гробу), когда его именем назвали улицу. Ты хочешь, чтобы лет через 100 переименовали улицу, например Василя Стуса в улицу Ильи Малыша? Василя Стуса, которого никто не знал, как и тебя сейчас, потому что он "воевал", как и ты с системой и сидел за это, а раз сидит, значит преступник. Ты хочешь, чтобы когда-то и твоим именем назвали улицу? Но, до этого ты посидишь в лагере, причину найти очень легко и удивляюсь, что ещё не нашли. Вот в видео, где ты рассказываешь, ты смахиваешь на наркомана... очень веская причина, а подкинуть, как 2 пальца об асфальт. Ты что хочешь, чтобы твоя больная мама никогда не стала бабушкой? Тогда ты не сын для неё - ты её горе.
Игровые залы тебе мешают? Не ходи туда. Вот мне и моему тёзке не мешают. Ну, ходят туда разные придурки. Но, ты ж не такой?
Ответить
-4 # Малыш Илья 04.10.2017 23:22
Виталий Выголов Если Вы журналист,что же Вы делаете,с чего Вы взяли,что это Пикет?Это Ваше субъективное мнение? Я гулял там на основание Статьи 33. Каждому, кто на законных основаниях в Украины, гарантируется свобода передвижения.
Но Ваш принцип полуправды,конечно забавная Штука, при этом Вам Страшно стало дописать,как сотрудники ходили плевались в мою сторону и средние пальцы показывали? Зато прикрепили Видео как я хожу в полицию,при этом не прикрепили видео,что стало ПервоПричиной данного события,вот именно из за людей которые уже не стоят на Страже справедливости(Непредвзятые и Честные Журналисты)между Народом Украины и Исполнительно,Судебной и Законодательной Властью.........Мы канем в Анархию-Которую Страшно представить. При этом я стоял там не один час,что же Вы не захотели поговорить?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.