НКМЗ принял участие в международной выставке в Казахстане

Новокраматорский машиностроительный завод представил свою продукцию на XXIII Центрально-азиатской международной выставке «MiningWorld Central Asia – 2017. Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов», проходившей в Алматы (Республика Казахстан).

Как сообщает пресс-служба предприятия, "MiningWorld Central Asia" – крупнейшая и авторитетнейшая в Казахстане и Центральной Азии выставка, представляющая полный комплекс технологий и услуг для горнодобывающего и горно-перерабатывающего комплексов. В нынешнем году она собрала предприятия и фирмы-производители оборудования и компонентов для горной отрасли из 32 стран мира.

В состав экспозиции НКМЗ вошло все многообразие изготавливаемых на заводе машин и оборудования для горной добычи и переработки, в том числе информация о рудоразмольных мельницах, дробилках, экскаваторном, горнотранспортном, шахтно-проходческом оборудовании.

Особый интерес посетителей выставки вызвал комплекс ЦПТ-Руда, в состав которого входят уникальные крутонаклонный конвейер и скальный перегружатель, а также проект нового проходческого комбайна П200.

По результатам выфставки, НКМЗ отмечен сертификатами «За изготовление и поставку на рынок Республики Казахстан высококачественного и конкурентоспособного оборудования для горно-металлургической отрасли» и «За современное и профессиональное оформление стенда, и презентацию продукции и услуг завода». 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.