Мэр Краматорска кое-что упустил в декларации о доходах - СМИ

Мэр Краматорска Андрей Панков не задекларировал долю в ООО "Восточно-украинская компания", которая специализируется на обработке и торговле металлоломом.  Об этом свидетельствует е-декларация мэра за 2016 год и выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, - пишет издание "Наші гроші".

 

"ООО "Восточно-украинская компания" основана в октябре 2004 года в Киеве, по адресу массовой регистрации на ул. Изюмская, 7. Основной вид экономической деятельности с момента основания - производство машин для металлургии, - говорится в сообщении. - Равноправными партнерами по бизнесу вместе с Андреем Панковым (на тот момент – замглавой городского головы Краматорска) выступили Станислав Кривонос, Сергей Гордиенко, Сергей Скорых и Сергей Пожаров.

Из недвижимости в семье Панкова - 3 квартиры общей площадью 149 кв. м. (2 в Краматорске и одна в Донецке), 2 гаража общей площадью 41,2 кв.м., дом на 330 кв.м. в Краматорске, дача площадью 204 кв.м. в селе Озерное Лиманского района.

Кроме того, на Андрея Панкова и его жену зарегистрировано право собственности на общих 0,3 га земли, состоящих из 2 земельных участков с месторасположением в Озерном и 3 - в Краматорске.

pank1

pank2

Отметим, что в декларации за 2015 год Андрей Панков не декларировал недвижимость в Озерном, которая зарегистрирована на его жену, хотя на тот момент Галина Панкова уже владела ею более 2 лет.

Ездит Панков на BMW X5 Xdrive35i e70 2011 модельного года, который приобрел тогда же с конвейера".

 

Комментарии

0 # 1 10.10.2017 14:57
"основана в октябре 2004 года" и "Андреем Панковым (на тот момент – замглавой городского головы Краматорска)"

Панков зам мера с 2011 года.

Как он мог быть "замглавой", если он был директором Брокбизнесбанка до октября 2010 года?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.