Депутаты не захотели видеть в Краматорске "Экодом"

На сегодняшней сессии городского совета, Краматорские депутаты отказались отводить земельный участок в аренду Обществу с ограниченной ответственностью "Экодом на Марата", которое планировало строительство и обслуживание 12-квартирного жилого дома на базе бывшего детсада по ул. Марата, 5а. 

Основная причина отказа заключается в том, что к городским властям обратились жильцы прилегающих домов, которые выступили против расширения границ земельного участка вокруг бывшего детсада.

Как заявили выступавшие на сессии депутаты, пространство двора и так очень ограниченно, и забирать его у детей и стариков было бы неправильным.

Кроме того, городской голова Андрей ПАнков заявил, что представители этого ООО - люди, "недостаточно чистоплотные", так как без разрешения уже начали возводить третий этаж здания. По словам мэра, городские власти уже подали по этому поводу жалобу в Госкомиссию.  

ekodom 003

Выслушав эти аргументы, депутаты не одобрили представленный проект "Экодом на Марата".

Требуются водители

Комментарии

+1 # житель 12.10.2017 13:45
Ай-я-яй!Что творится! В центре города что хотят то и возводят, а мэр в этом видит "нечистоплотность". А если б сессии не было?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.