В Краматорске выбрали победительницу конкурса "Красота без ограничений-2017"

Восемнадцатилетняя Елена Мороз из Луганской области стала победительницей Всеукраинского конкурса "Красота без ограничений-2017", который прошел в Краматорске.

Такой конкурс в Донецкой области проводится уже седьмой год подряд, и за это время он приобрел популярность не только в Донецкой области и Украине, но и за пределами нашего государства.

В нынешнем конкурсе выступили 10 девушек из Донецкой, Закарпатской, Житомирской, Ивано-Франковской, Луганской, Киевской, Николаевской и Хмельницкой областей.

Во время конкурса участницы представили 2 танцевальные номера. Пока девушки готовились, гостей развлекали артисты, в том числи чемпионы по бальным танцам на колясках. Во время финального выхода в вечерних платьях жюри объявили победительниц. Корону из рук прошлогодней красавицы получила самая юная участница, 18-летняя Елена Мороз из Луганской области.

Победительница конкурса, первая и вторая вице-мисс получили путевки на реабилитацию на Славянский курорт. Все участницы "Красоты без ограничений-2017" получили специальные титулы и многочисленные подарки от спонсоров и организаторови.

kon2

Заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Игорь Стокоз вручил всем девушкам цветы.

"Это настоящий праздник красоты, смелости, силы мысли и мужества духа. Каждый год вы снова и снова своим примером даете возможность людям, оказавшимся в сложных жизненных условиях, поверить в себя, даете им возможность наполнить жизнь новым смыслом, вдохновляете их. Дорогие красавицы, сегодня мне бы хотелось поздравить каждую из вас с победой, потому что независимо от результатов вы уже победили обстоятельства и общественное мнение. Я горжусь вашей красотой, мужеством и силой духа. Вы - настоящий пример для каждого из нас", - обратился к присутствующим Игорь Стокоз. 

Комментарии

+1 # Олег Сокольвак 27.10.2017 13:45
Это просто прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.