Водоканал Краматорска заявил о "коррекции" тарифов

Сегодня, 13 ноября, на сайте водоканала Краматорска появилось обширное информационное сообщение о "коррекции" тарифов на услуги предприятия в 2017-м году, связанной с решениями Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики от 2 ноября. 

В частности, изменение тарифов для местного водоканала связано решением КП «Компания «Вода Донбасса» повысить тарифы на воду на 27,38%. Кроме того, из структуры тарифов водоканала были исключены расходы, связанные с обслуживанием и поверкой общедомовых и индивидуальных счетчиков.

В информации водоканала сообщается:

"Согласно Постановлению (комиссии) ... установлено для потребителей в многоквартирных домах:

- тариф на услугу по централизованному снабжению холодной воды (с использованием внутридомовых систем) – 9,06 грн. за 1 куб. м. без НДС (10,872 грн. за 1 куб.м. из НДС);

- тариф на услугу по централизованному водоотводу (с использованием внутридомовых систем) – 5,42 грн. за 1 куб. м. без НДС (6,504 грн. за 1 куб.м. из НДС).

Уровень снижения общего тарифа на услугу по централизованному снабжению холодной воды, водоотвода (с использованием внутридомовых систем), – 3,6%.

Это постановление вступает в силу со дня, следующего за днем ее опубликования в официальном печатном издании – газете "Урядовий кур’єр".

 

Комментарии

0 # Володимир 13.11.2017 21:31
Треба обов'язково додати, що корекція відбулася з причини виведення вартості перевірки лічильників із суми тарифу.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.