В поселке Сергеевка от удара током погиб на электроопоре мужчина

Как сообщает отдел по корпоративным коммуникациям ПАО "ДТЭК Донецкоблэнерго", сегодня при попытке хищения электроэнергии в районе поселка Сергеевка погиб от удара током мужчина.

Сообщение о том, что на линии распределительного пункта 6 кВ Крамморе (28 опора по дороге на Сергеевку) висит тело, поступило диспетчеру "ДТЭК Донецкоблэнерго" в 07:35 утра 18 ноября.

Мужчина, экипированный "когтями", получил смертельный разряд тока, по предварительной версии, при попытке хищения.

Личность мужчины и обстоятельства уточняются.

В компании также отмечают, что 7 октября в Бахмутском районе при попытке незаконного присоединения к линии электропередач погиб человек. А 22 сентября аналогичный случай был зафиксирован на территории трансформаторной подстанции Мариупольской района электрических сетей "ДТЭК Донецкоблэнерго".

Требуются водители

Комментарии

+2 # Виталий 18.11.2017 22:10
Смешно... 6кв. Друзья, когда я служил в Сов.Армии и мы прибыли в командировку. В этот день хоронили парня-телефониста из местной части, которого убило током. Т.к. я служил в связи и кое-что понимал в этом, то очень удивился. Спросил у местных, оказалось - он проверял связь, а в одной траншее лежали два кабеля (дебилы): телефонный и 6кв. к гарнизону. Кабель 6кв. разгерметизировался, было сыро... у парня руки просто отгорели... обуглились. Его везли на аэродром, к вертолёту, в закрытом гробу.
А этот кретин жизнь свою хотел похитить, а не электроэнергию.
Быстрее всего провод он хотел похитить, а не электроэнергию.
В предложении "Мужчина, экипированный "когтями", получил смертельный разряд тока, по предварительной версии, при попытке хищения.", нужно дописать слово "провода".
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.