В Краматорске на Аллее памяти защитников Украины стали розовыми сосны

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Со вчерашнего дня, свежевысаженные молодые сосны в Сквере героев Краматорска привлекают всеобщее внимание ярко-розовым цветом.

Напомним, что аллея была высажена членами общественной организации "Правовая защита и безопасность Украины", которых поддержали городские и областные власти, а также штаб АТО. В день высадки, аллея выглядела так:

IMG 7227

А теперь - вот так:

IMG 7254

Каждое дерево покрыто чем-то розовым весьма тщательно, от земли до макушки. 

IMG 7255

Первое, что приходит в голову - покраска выполнена в качестве "антивандальной" меры. На носу - Новый год, и юные сосны вполне могли стать объектом воровских поползновений. Но.

Ни в одной коммунальной службе Краматорска свое участие в перекраске сосен не подтвердили. 

Не принимали участие в нанесении краски на сосны и в общественной организации "Правовая защита и безопасность Украины". Отрицательный ответ был получен и от сотрудников охраны Краматорского погранотряда.  

Что, согласитесь, начинает выглядеть несколько странно. 

Не хотелось бы нагнетать страсти, но район Сквера героев уже не раз становился объектом для самоудовлетворения личностей, озабоченных идеями "Русского мира" и прочей шизофрении. Дай Бог, чтобы в данном случае было по-другому, и деревья, действительно, покрашены в целях защиты от ворья и вандалов.

Но кто это сделал?..         

Киевстар сам
сезонные маршруты

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.