В Славянском районе при попытке распилить снаряд погиб мужчина

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вечером в Славянский отдел полиции поступило сообщение о том, что в селе Черкасское от взрыва неизвестного предмета погиб местный житель, 1983 года рождения. 

Прибыв на место происшествия, наряд группы реагирования и следственно-оперативная группа Славянской полиции обнаружили в частном домовладении тело мужчины средних лет с многочисленными повреждениями от осколков, разорванный электроинструмент и куски металла. В разных частях двора находились фрагменты тела погибшего, а также элементы его одежды и обуви.

По приезду специалистов взрывотехнической службы, было предварительно установлено, что причиной трагедии стала детонация взрывчатого вещества боеприпаса (судя по найденным фрагментам, артиллерийского снаряда или минометной мины), которая произошла из-за механического воздействия.
 

snar2

Жена погибшего рассказала, что он принес домой три мешка металла, после чего включил «болгарку» и стал распиливать один из предметов. Через десять минут раздался взрыв, от которого в доме разбились окна. Женщина и дети, которые в этот момент находились в одной из комнат, не пострадали.

snar3

Правоохранителями были осмотрены хозяйственные постройки, а также весь металлолом во дворе. Других опасных предметов обнаружено не было.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.