В Николаевке едва не вспыхнул народный бунт из-за скачка электронапряжения

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Причиной несанкционированного митинга в поселке Николаевка 16 декабря стала авария на трансформаторной подстанции, вследствие чего местные жители понесли материальный ущерб и остались без света.

 

Начиная с 14:00 в Славянский отдел полиции стали поступать сообщения о том, что на центральном рынке г. Николаевка собрались около двухсот местных жителей, которые грозят устроить массовые беспорядки.

На место происшествия был направлен наряд группы реагирования, следственно-оперативная группа и ответственный от руководства Славянской полиции.

bunt5

bunt4

Разгневанные люди рассказывали, что в электросети сети произошел значительный скачок напряжения, отчего во многих квартирах вышла из строя бытовая техника и домашние приборы.

Для того, чтобы предотвратить нарушения общественного порядка, правоохранители вместе с депутатом местной громады разъяснили гражданам, что информация о происшествии зафиксирована в Славянском отделе полиции и по поводу возмещения материального ущерба все желающие могут обратится в городской совет - приём по этому вопросу будет осуществляться со следующего утра. Постепенно конфликт был погашен.

Сотрудниками полиции были опрошены ряд присутствующих в том числе и представители местного подразделения РЭС, которые занимались восстановлением энергоснабжения.

bunt2

bunt3

По словам представителя николаевской громады, в ближайшее время по поводу причин аварии будет проведена проверка.

Славянский отдел полиции в Донецкой области 

 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.