В Украине лучше: экс-мэр Дзержинска Владимир Слепцов отказался покинуть подконтрольную территорию

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бывший городской голова Торецка (бывш. Дзержинск) Владимир Слепцов отказался ехать на неконтролируемую территорию Донецкой области в рамках обмена пленными. Об этом сообщает «Громадське».

По данным издания, Владимир Слепцов по завершению обмена пленными ехал в одном автобусе с журналистами, но в пункте обмена попросту отказался покинуть транспорт. Он будет дальше отбывать наказание по украинскому законодательству.

Напомним, что обвиняемый в сепаратизме экс-мэр был запрошен группировкой «ДНР» в рамках обмена пленными.

Владимир Слепцов был задержан 17 августа 2016 года. По данным прокуратуры, подозреваемый чиновник 15 апреля 2014 председательствовал на заседании сессии городского совета и вносил в повестку дня вопрос о назначении незаконного референдума в Торецке. Кроме мэра и депутатов, участие в сессии принимали представители «ДНР», которые призвали признать самостоятельность отдельных районов области и незаконно сняли и вынесли из сессионного зала флаг Украины.

Напомним, что сегодня состоялся обмен заложников и военнопленных, удерживаемых так называемыми "ДНР" и "ЛНР". 

Комментарии

+3 # Василь 27.12.2017 23:40
А з якого переляку Українці - платники податків повинні годувати цього зрадника?????????? Депортувати примусово його "за порєбрік"!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.