В Краматорске хотят обсудить возможность двустороннего движения авто по улице Парковой выше Крытого рынка

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отдел транспорта, связи и энергетики горисполкома Краматорска объявил о намерении провести консультации с общественностью по поводу условий движения автотранспорта на участке улицы Парковой в районе Крытого рынка.

Напомним, что на сегодняшний день на участке дороги между улицей Юбилейной и бульваром Краматорским разрешено лишь одностороннее движение, за исключением общественного пассажирского транспорта. Однако в конце декабря минувшего года на сайте горсовета появился проект решения, согласно которому предлагается отменить одностороннее движение автотранспорта в вечернее и ночное время. Патрульная полиция в Краматорске и Славянске предложила свой вариант решения вопроса, а именно - ограничить запрет на двустороннее движение на указанном участке улицы Парковой в период с 6 часов утра до 17 часов вечера.

Дополнительным источником информации по этому вопросу теперь стали результаты обследования участка Институтом местного развития в рамках проекта USAID и результаты обследования специалистов харьковского автомобильно-дорожного университета (с которыми можно ознакомиться по приведенным ссылкам).

В связи с этим, Отдел транспорта, связи и энергетики горисполкома Краматорска объявил о проведении консультаций с общественностью по указанной теме. 

Предложения и замечания принимаются до 29 января на электронную почту: transenergo@krm.gov.ua.

Письменные предложения принимаются по адресу: 84313, г. Краматорск, бул. Машиностроителей, 23

Справки по тел. (06264) 5-34-78, заведующий сектором транспорта отдела транспорта, связи и энергетики Сарнацкий Владислав Валерьевич.

После консультаций, вопрос будет вынесен на обсуждение членами горписполкома Краматорска.  

Требуются водители

Комментарии

0 # Кируца 12.01.2018 18:43
С 6 часов утра на этом рынке еще никого нет. Здесь торговля начинается в 7-10 часов. И еще, в течении суток можно не ограничивать движение от бульвара Краматорского до ул М. Приймаченко, на этом участке никто не паркуется, не занимается погрузкой - выгрузкой. А в 14-15 часов на рынке уже никого нет!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.