Жебривский снова заговорил о больнице 3-го уровня в Краматорске

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Во время визита в Мариуполь 12 января Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, глава Донецкой области Павел Жебривский показал ему документы с концепцией больницы третьего уровня, которую хотят построить неподалеку от Краматорска.

Городской совет Краматорска выделил землю, коммуникации уже есть, - утверждают в Донецкой областной военно-гражданской администрации. На это Гройсман ответил, что ожидает от областной власти концепцию единого медицинского пространства Донетчины.

Видео: ОТВД

«Вам нужно работать не над проектом, я готов подтвердить любой проект. Вам нужно работать над созданием системы охраны здоровья Донецкой области. Это единое медицинское пространство – первый, второй и третий уровень, его расположение и доступность. Когда вы покажете эту модель, я думаю, в рамках реформирования мы можем пробовать каким-то образом над этим вопросом работать», - сказал Гройсман.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сказал, что к марту такая концепция будет готова.

«В марте мы готовы представить концепцию полностью от первички (1-й уровень, - ред.) до третички (3-й уровень, - ред.). Как только назначите время, мы приедем и презентуем полностью концепцию», - сказал Жебривский.

Источник: "Новости Донбасса"    

Комментарии

0 # читатель 15.01.2018 11:24
Шановний, повісити вивіску, це ще не означає, що там є лікарня.!!!!! Так там навіть і вивіски не має.
Ответить
-1 # горисполком 13.01.2018 15:31
Городской совет Краматорска выделил землю, коммуникации уже есть, - утверждают в Донецкой областной военно-гражданской администрации ТАК В ГОРИСПОЛКОМЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ЗНАЮТ!!!
Ответить
+1 # читатель 13.01.2018 13:08
Ну как же так? Нам вешали лапшу на уши, что такая больница уже построена в Мариуполе, однако оказалось, что таковой там нет!!!!! Ну как дальше можно верить такой "власти". Одни брехуны.
Ответить
-1 # Володимир 13.01.2018 20:15
На розум кволий?Ніхто не казав що будували..Змінили статус міської лікарні на обласний.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.