На тебе, Боже? Чернобыльцы не хотят отдыхать по бесплатным путевкам

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Оказывается, халява не всегда бывает востребованной. По информации начальника Краматорского управления труда и социальной защиты населения Наталии Чуковой, ее организация завалена бесплатными путевками для чернобыльцев на курорты, но ехать и лечиться по ним никто не хочет!

В связи с этим, УТ и СЗН вынуждено даже обратиться в местную прессу с объявлением, которое вы видите на картинке.

Парадоксальную ситуацию с путевками Наталья Чукова прокомментировала коротко и загадочно: «Балованные у нас чернобыльцы». И действительно, отказываться от бесплатных услуг по цене в 18.000 гривен - дело странное.

А вот заместитель городского головы Краматорска Марина Караван считает, что дело не в «балованности», а в неудовлетворительном качестве питания и условиях проживания по предоставляемым путевкам. Поэтому и не хотят ими пользоваться чернобыльцы.

Путевки для провинций распределяет Киев. И есть опасения, что, учтя «балованность» краматорских чернобыльцев, в будущем году количество льготных путевок для города будет ограничено. Правда, при этом предложений бесплатно махнуть на лечение в какую-нибудь Феофанию как не было, так и не будет...

__________________

Читайте также по теме:

Покращення без границ: правительство Украины сворачивает социальные выплаты

Требуются водители

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.