"Псовые танцы" на пляже Грейма Вильямса

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Грейм Вильямс (Graeme Williams) - фотограф из ЮАР, занимающийся фотографией на общественно-социальную тематику. Но, в конце-концов, каждому человеку требуется просто отдых, просто пища не для мозга, но "для души". Приблизительно так Грейм обьясняет свою серию фотографий "Two dogs".

Работа по созданию этой серии не потребовало больших усилий с моей стороны и заняла довольно мало времени. Но на сегодняшний день, как ни странно,эта серия наиболее продаваемая по сравнению с остальными моими фотоработами.

Две собаки с их хозяином отдыхали на пляже в деревне Pringle Bay в часе езды от Кейптауна. С самого утра собаки носились по дюнам, купались в океане и были очень энергичны до самого вечера. Казалось, они находятся в идеальной синхронизации друг с другом, прекрасно понимая желания и помыслы друг друга. Их неугомонная деятельность состояла в безумных погонях друг за другом по склонам песчанных дюн, рыбалке в бассейнах в скалах, играх с отдыхающими.

Эта серия фотографий была сделана за две фотосессии в Pringle Baу в период Рождества. Собаки прекрасно взаимодействовали со мной, но очень скоро им становилось скучно, и я пыталося снова привлечь их внимание, стряхивая в воздух песок с пальцев, подбрасывая различные предметы, подзывая свистом, чтобы сделать как можно больше снимков их изумительных гимнастических прыжков и переполняющей псов жизнерадостности.

Прочитано на www.kulturologia.ru

 

 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить
На сайте hotels24.ua информация о элитном отдыхе в Затоке.

Please publish modules in offcanvas position.