Депутаты-оппозиционеры уже не против добычи сланцевого газа

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Фракция «Батькивщина» отозвала законопроект, который предусматривает временный запрет добычи сланцевого газа. Об этом заявил председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк.

«Этот законопроект отозван нами потому, что мы считаем, что Украина должна быть энергетически независимой и энергетически безопасной», - объяснил он.

При этом Яценюк отметил, что экологическая составляющая добычи сланцевого газа является предметом отдельного правового регулирования.

Напомним, 24 января 2013 г. в Давосе в присутствии Президента Украины Виктора Януковича и премьер-министра Нидерландов Марка Рютте подписано соглашение между компанией Shell и компанией «Недра Юзовская» о распределении продукции от добычи сланцевого газа на Юзовской площади в Харьковской и Донецкой областях.

31 января народные депутаты от «Батькивщини» Арсен Аваков, Андрей Кожемякин и Николай Томенко зарегистрировали в Верховной Раде под номером 2147 проект закона «О введении временного запрета (моратория) на поиск, разведку и добычу нетрадиционных углеводородов».

Источник: "Главком" 

Комментарии

+1 # gitelj 19.02.2013 11:27
Ха! А что ж теперь в Краматорске? Митинговать и лекции читать не будут?
Ответить
+4 # Юрий Викторович 19.02.2013 08:28
проститутки от так называемой оппозиции. Получил откат Яценюк и иже с ним и все стало сразу на свои места. Вот лицо, а вернее жопа-похожая на лицо, нашей оппозиции. Нельзя верить теперь и оппозиции.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.