СЭС Краматорска превратилась в КГУФГУГСЭСДО

Реформирование системы санитарно-эпидемиологической службы в Краматорске завершено. Такую радостную новость сообщил вчера главный санитарный врач города Василий Гончаренко (на фото).

Правда, судя по словам санитарного медика, реформа получилась несколько странной. По сути, в местной санстанции сократили несколько человек, разделили ее на, собственно, санитарную службу, и лабораторию. И оставили им 98% функций и обязанностей бочившей в Бозе санстанции.

Единственное, чем былая СЭС отличается от новой службы - это названием. Оно получилось не просто пышным и мудреным, нет. Название теперь такое, что сходу и не выговоришь, а тем более не запомнишь. Записывайте, наслаждайтесь: "краматорское городское управление - филиал главного управления государственной санитарно-эпидемиологической службы в Донецкой области", сокращенно - КГУФГУГСЭСДО.

И если в этом и заключалась реформа санслужбы - она явно удалась...   

Комментарии

+3 # Петрович 21.02.2013 20:53
Ничего то вы не поняли. Была городская служба. Стал областной филиал. СЭС кто-то тупо приватизировал. У нас теперь нет ничего. Ни хлебозавода, ни пивзавода, ни молокозавода, ни СЭС, ни ...
Ответить
+2 # wertu 21.02.2013 19:09
Читайте повести Вадима Шефнера! В них о маразматических аббревиатурах подобных этим давно рассказано! :0
Ответить
+3 # Песчинка 21.02.2013 17:10
Cамо название кричит: "..Граждане, вот вам фига и ни гу-гу.." Точно - маразм! Зачем нам структура, которая ни гу-гу в экологической ситуации с добычей сланцевого газа у нас "во дворе". А не слабо Гончаренко поднять этот вопрос, как САНИТАРНЫЙ врач города!??
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.