Анатолия Близнюка в Краматорске встретили криками «Ганьба»

Сегодня, 27 марта, в Краматорске прошла сессия городского совета, в работе которой решил принять участие экс-краматорчанин, эк-губернатор Донецкой области, экс-министр ЖКХ Украины, а ныне – народный депутат Анатолий Близнюк. Однако у входа в здание горисполкома его ожидал не совсем приятный сюрприз.

Узнав, что сегодня депутаты городского совета намерены заслушать вопрос о сланцевом газе, сюда на митинг прибыли около сотни противников будущих разработок недр. Анатолий Близнюк мгновенно попал в кольцо граждан, которые потребовали от него, как от представителя власти, прекратить работы по разведке и добыче газа. В свойственной ему широкой манере, Анатолий Близнюк попытался было что-то объяснить и даже нарисовать что-то на одном из плакатов, однако обшщения не получилось. Речь политика постоянно прерывалась криками «Ганьба» и другими, далекими от дружелюбия, возгласами. Причем не остался в долгу и сам Анатолий Близнюк. Одному из митингующих он заявил: "Валяй отсюда"!

Анатолий Близнюк в кольце митингующих. Вид из окна горисполкома Краматорска.

Анатолий Близнюк попал в ловушку: из толпы его не выпускали, слушать его не очень-то хотели, а время подходило к началу сессии. Киевского гостя выручил наряд милиций, который, в прямом смысле слова, взял Анатолия Близнюка в кольцо и провел в здание исполкома.

Позже, выступая на сессии, Анатолий Близнюк признал, что «кое-в-чем эти люди на улице, наверное, правы». Но выяснилось, что местные депутаты другого мнения. Или же вес Анатолия Близнюка с его призывами "строить диалог" в бывшем родном городе уже далеко не тот... Но об этом – чуть позже. Следите за обновлениями!

Комментарии

+1 # U2 27.03.2013 12:30
"Не надо нам лапшу на уши вешать!" (с) :lol:
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.