Донбасс защитили. Пора возрождать Японию

Такие плакаты можно было встретить в 2010 году в Енакиево. Команда Януковича обещала избирателям "защитить Донбасс". От кого - не совсем понятно, но не суть важно. Главное, избиратели поверили и поддержали.

Прошло полтора года, и теперь на Киевской опере висит вот такая растяжка. Владислав Лукъянов больше не защищает Донбасс, где от безденежья закрываются школы, а организует благотворительный концерт в честь пострадавших от аварии на АЭС "Фукусима". О том, какая "фукусима" уже двадцать лет твориться в его родном регионе, Лукъянов то ли не знает, то ли не вспоминает. Похоже, народный депутат всерьез считает, что японцы нуждаются в помощи больше, чем граждане родной страны, делегировавшие его в Верховную Раду.

Прошло полтора года, и теперь на Киевской опере висит вот такая растяжка. Владислав Лукъянов больше не защищает Донбасс, где от безденежья закрываются школы, а организует благотворительный концерт в честь пострадавших от аварии на АЭС "Фукусима".

О том, какая "фукусима" уже двадцать лет твориться в его родном регионе, Лукъянов то ли не знает, то ли не вспоминает. Похоже, народный депутат всерьез считает, что японцы нуждаются в помощи больше, чем граждане родной страны, делегировавшие его в Верховную Раду...

Прочитано ЗДЕСЬ

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.