В Мариуполе перевернулась маршрутка: много травмированных

Сегодня, 30 апреля, на площади Кирова в Мариуполе перевернулся пассажирский автобус 124 маршрута. Жертв нет, но, по предварительным данным, двадцать пять человек получили травмы разной степени тяжести. Среди них двое 16-летних подростков.

Как сообщает издание "0629"переполненный автобус на большой скорости двигался в сторону центра города. На повороте водитель не справился с управлением, забитый до отказа пассажирами автобус занесло, и он перевернулся на правую сторону.

Пострадавшие направлены машинами "скорой" в ближайшие городские больницы. Пассажиры автобуса получили черепно-мозговые травмы, ушибы, растяжения; большинство травм - средней степени тяжести. Трое человек, госпитализированных в нейрохирургию, получили тяжелые травмы головы.

На месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции, управления транспорта горсовета, управления здравоохранения, МЧС, мариупольской прокуратуры и милиции.

Установлено, что автобус принадлежит компании Н-Транс. Водитель маршрутки в аварии не пострадал. 

Комментарии

+1 # Николай житель 01.05.2013 12:56
Это только цветочки, с целью увезти всех и жабой на комфортабельный транспорт такое будет повторяться там, где на маршрутах ездят маршрутки.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.