В Краматорске откроются 35 точек сезонной торговли

Пришло лето, и в торговый отдел исполкорма горсовета Краматорска стали поступать многочисленные заявки от предпринимателей с просьбой открыть точки по сезонной продаже овощей и фруктов. Сегодня, 5 июня, в горисполкоме решали, кто торговать будет, а кто - нет. 

По информации начальника Отдела торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения Ирины Шишкиной, всего за разрешением организовать торговлю обратились 18 предпринимателей, которые хотели бы открыть в Краматорске 53 "точки". В большинстве своем, эти люди занимаются такой торговлей уже не один год, и места продажи овощей-фруктов привычны для горожан. Однако все предложения были изучены как Отделом торговли, так и ГАИ, и по некоторым заявкам был дан отказ.

В итоге, решено, что в ближайшие дни в Краматорске появится лишь 35 объектов сезонной торговли. Городской голова Геннадий Костюков отдал распоряжение о периодических проверках этих "точек" на предмет соблюдения санитарных норм и общих правил торговли. В случае каких-либо нарушений, объекты торговли будут закрыты.      

Оставить комментарий

Защитный код Обновить
Кредитофф Creditkasa условия кредитования и проценты

Please publish modules in offcanvas position.