Фотофакт: омерекандцы наз научут

Шикарные объявления заполонили Краматорск, включая специальные коммунальные рекламные тумбы. Некто зазывает взрослых и детей обучаться английскому языку, причем совсем дешево. Предложение роскошное, если бы не одно "но".

Думаю, что человеку, хотя бы на шаг продвинувшемуся в своем обучении дальше "Букваря", это самое "но" становится ясно с первого же взгляда. И, честно говоря, я бы, например, отправить своего ребенка в летний лагерь за знаниями к подобного рода "преподавателям" не рискнул. И вам не рекомендовал бы. Мало ли, какие они, эти "амереканцы"...

При этом, несколько удивляет отношение к своим обязанностям городской службы, заведующей рекламными тумбами. Понятно, что деньги нужно как-то зарабатывать, но если при этом Краматорск становится посмешищем - это не есть хорошо. Не так ли?     

Требуются водители

Комментарии

-1 # Гость 17.06.2013 10:03
И о грамотности. Ув. Саня! В вашем случае - "пишЕте".
Ответить
+1 # Саня 14.06.2013 18:02
Уважаемый автор, Вы ведь тоже в газете пишите, что ответственность за рекламу несет рекламодатель,так почему владелец тумбы должен вникать в то,за что платят? А кто грамотный, и умный тот и так все поймет.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.