Пишите письма: житель Краматорска стал рекордсменом по жалобам на дороги

Житель Краматорска Алексанр Вегерчук (на фото) стал одним из героев публикации в престижном украинском журнале "Фокус" благодаря непримиримой позиции в отношении разбитых дорог.  

"Последняя жалоба, которую бизнесмен из Краматорска Александр Вегерчук отправил в ГАИ, содержала почти 400 фотографий дорожных выбоин, - говориться в публикации.

- Документ еле влез в самый большой почтовый конверт: начальник городского ГАИ был в шоке, — улыбается 32-летний активист.

Госавтоинспекция отвечает за безопасность движения, а потому обязана передавать подобные жалобы дорожным службам. В марте по запросу Александра отремонтировали всего девять участков. В остальных случаях отказали, сославшись на отсутствие денег, или ответили, что объекты находятся на балансе других учреждений.

Вегерчук не сдаётся и обжалует такие отписки в прокуратуре. «Других действенных методов заставить их работать я пока не придумал», — говорит он".

Требуются водители

Комментарии

0 # маша 18.06.2013 07:51
Правильно Александр Вегерчук делает, что жалуется. Это еще раз подтверждает неумение и нежелание наших городских чиновников решать вопросы в рабочем порядке. Главная их работа писать отписки и ничего не делать. Молодец Александр! А потомки скажут ему спасибо за отремонтированные дороги!
Ответить
+2 # Юзеф 17.06.2013 18:16
вот стоит этот человек напроселочной дороге,которую разбомбили икатели металлов,и что кто ее должен восстанавливать. полностью поддерживаю САНЮ.
Ответить
0 # Саня 17.06.2013 13:37
А вот представьте себе, когда этот человек постареет. Вот будет как говорится "штатный жалобщик", я не хочу обидеть человека, но есть такое кредо у людей, писать обо-всем и везде жалобы, а там смотришь под одну гребенку и другое напишется.В 37-м году человеку цены не было-б. Это конечно подвигает некоторых на работу, но все-же.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить
Цены, новости, аналитика. Подсолнечное масло оптом
produkti-spb.ru

Please publish modules in offcanvas position.