В Николаеве машина "Титана" протаранила авто, в котором перевозили одного из милиционеров-насильников

Весьма неоднозначная новость поступила сегодня из Николаева: автомобиль, в котором перевозили подозреваемого в изнасиловании жительницы поселка Врадиевка Ирины Крашковой, попал в ДТП и перевернулся.

Как сообщает издание Новости-N, в центре Николаева столкнулись автомобиль ВАЗ 2109, принадлежащий милицейской службе охраны "Титан" и микроавтобус Хюндай. В результате столкновения микроавтобус перевернулся. Пострадали четыре сотрудника Врадиевского районного отделения внутренних дел, которые ехали в микроавтобусе Хюндай и три человека в автомобиле УГСО.

Из источников в прокуратуре удалось выяснить, что в микроавтобусе перевозили одного из подозреваемых в изнасиловании во Врадиевке , по предварительным данным - Евгения Дрижака. Конвоировал арестованного спецназ СБУ "Альфа". Сам Евгений Дрыжак получил незначительные травмы.

"Происшествие не может не вызвать ряд вопросов. Почему арестованного перевозили не в автозаке, как это предусмотрено существующими нормативами, а в обычном микроавтобусе, пусть даже и под коновем СБУшного спецназа? Почему именно милицейский автомобиль врезался в микроавтобус?" - задается вопросами издание.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.