Донецкой милиции не понравились действия "Дорожного контроля"

Сегодня утром на официальном сайте ГУМВД Украины в Донецкой области появилась заметка под названием "Милиция призывает не отвлекать ее от выполнения непосредственных обязанностей", в которой сообщается об инциденте с представителями "Дорожного контроля" 12 июля.    

"Вечером 12 июля 2013 г. сотрудники специального подразделения «Беркут» ГУМВД Украины в Донецкой области в рамках обеспечения охраны общественного порядка в период проведения в Донецке Чемпионата мира по легкой атлетике среди юниоров несли службу возле отеля «Ливерпуль», - говорится в сообщении. - Около 22.00 к автомобилю, в котором находился наряд, подошла группа молодых людей, которая, представившись активистами «Дорожного контроля», стала всячески провоцировать сотрудников милиции на конфликт.

ГУМВД Украины в Донецкой области обращается ко всем жителям области с просьбой не отвлекать сотрудников милиции от несения службы и не провоцировать на конфликты. Милиция Донетчины готова и в силах защитить граждан от каких-либо противоправных действий в рамках действующего законодательства и призывает всех его соблюдать".

Текст сообщения сопровождается следующим видео:

Думаю, вы согласитесь, что и сам текст публикации, и внезапно обрывающееся видео не дают никакого представления о том, что вчера произошло в Донецке, почему сотрудники "Беркута" вдруг привлекли внимание активистов "Дорожного контроля", и о самом главном - чем же закончился этот инцидент. Но раз он оказался достойным размещения на официальном сайте областного УВД, да еще в субботу (!) - есть основания подозревать, что вчерашнее общение активистов "Дорожного контроля" с "Беркутом" имело какие-то последствия. Но вот какие?

Об инциденте в Донецке не знают и в самом "Дорожном контроле". Во всяком случае, руководитель отдела по оперативной работе Андрей Дзиндзя лишь попросил переслать ему ссылку на заметку, однако тут же заявил, что размещение видео в Интернете сотрудниками милиции - незаконно. 

Комментарии

-2 # Митя 24.07.2013 22:50
Олег Богданов на днях выхватил. За остальными идёт охота.
Ответить
-2 # С 16.07.2013 01:55
Цитирую Юрий Викторович:
ну действительно, народ сам провоцирует милицию, посмотрите на этого, по всей видимости неудачника-репортера, который ищет на чем бы заработать себе авторитет, но он заработает когда-нибудь себе неприятности на свою задницу. Наро добьется того, что будет введенро прямое президентское правление, никаких выборов и прочей дермократии. Доиграемся!!!!!!

Ути-пути какой ты грозный,дурик!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.