Водоканал сообщил, кому нужно бояться в ближайшие дни

По информации главного инженера КПП «Краматорский водоканал» Валентина Яковенко, с 15 по 19 июля спецбригадой предприятия с помощью установки «Финиш» будут производиться работы по отключению от канализации абонентов -  должников.

На этой неделе в планах Водоканала посещение двадцати четырех адресатов, у которых существует значительная задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения. География перемещений специалистов водоканала такова – центр, Станкострой, старая часть города.

В график на этот раз попали обитатели трех квартир дома №14 по улице Социалистической, двое из дома №4 там же, и единственный неплательщик дома № 55 по той же Социалистической, кстати, задолженность у него – колоссальная – больше 13 000 гривен(!)

«Гостей» стоит ожидать также двоим должникам из дома № 12 по улице Богдана Хмельницкого, неплательщику одной из квартир по ул. Ленина,42, Гв. Кантемировцев,3, Бульвар Краматорский,18.
Также специалисты заедут на Остапа Вишни, 29 – хозяева квартиры должны за услуги около 16 000 гривен.
На улице Архангельской в домах № 3 и № 5, похоже, порочная практика не платить по счетам вошла в привычку – дюжина жильцов исправно накапливает долги. У некоторых суммы долга достигли отметки 16 000 гривен.
Жители дома № 5 по улице 17 Партсъезда также рискуют остаться без услуги, так как шесть жильцов не считают нужным своевременно оплачивать за потребленные блага цивилизации.

Во избежание неприятостей, связанных с процессом отключения канализации, убедительная просьба к абонентам-должникам рассчитаться за предоставляемые коммунальным предприятием "Краматорский водоканал" услуги.

Пресс-служба горсовета Краматорска

Комментарии

0 # Игорь 25.07.2013 14:37
Цитирую ибиомасса:
ну будут срать в пакеты и выбрасывать с окна... раньше такое уже было.



А мыться они где будут, после того, как посрали?
Ответить
0 # Юрий Викторович 17.07.2013 12:23
Да, вот интересно на что надеются неплательщики? Наверное ждут когда им долги простят????? Ведь уже біло такое и не единожды. А то что людям (соседям) покоя не будет, это никого не волнует.
Ответить
0 # ибиомасса 16.07.2013 21:24
ну будут срать в пакеты и выбрасывать с окна... раньше такое уже было.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.