Здравствуй, бабушка-мутант!

Уберите от монитора детей. Сейчас я буду показывать вам рекламу,  а она действует на психику разрушающе. Особенно ТАКАЯ.

Молоко - продукт вкусный и полезный. А молочко у многих из нас с детства ассоциируется с деревней, где живет добрая бабушка со своей коровкой. Приятно, знаете ли, попить свежего молочка да заснуть, наблюдая, как тихо шевелятся спицы в руках вяжущей вам зимний теплый носок бабушки…

Однако похоже, что в нашем случае рекламисты молока решили совместить данные приятные ассоциации в одно целое. В итоге, получилось нечто жуткое, которое украшает стену супермаркета «Брусничка» в Краматорске, на улице Дворцовой.

Пристально всмотримся в рекламную картинку. Сверху, примерно до половины, все как будто в порядке: добрая как бы коровка, с чубчиком, с улыбкой, с глазами-солнышками и зелеными запятыми, которые вполне можно принять уши. Рога коровки – пирсингованные, то есть с просверленными (наверное, бабушкой) отверстиями. Тело красного, с желтой мордой, животного, покрыто цветочным узором. Кто был в деревне – знают: коровы выглядят именно так.

Однако в нижней части рекламной картинки начинается нечто, трудно поддающееся логике. Выясняется, что наша зеленоухая коровка вместо передних конечностей имеет ракообразные клешни, которыми она, к тому же, ловко орудует… вязальными спицами (помните добрые руки бабушки?..) Клешнями, как вы можете убедиться, коровка ловко вяжет носок. Наверное, для внучка.

Задние конечности животного также представляют собой клешни, ныне бездействующие. Зато прямо из брюха существа пробивается нечто, имеющее четыре то ли отростка, то ли пальца. Жизненный опыт подсказывает, что это – вымя. Которое, как можно догадаться, коровка время от времени доит клешнями задних конечностей.

Конечно, кто-то может сказать, что мутант под названием «бабушка-корова» - это безумие. Но мы не будем торопиться с выводами, нет. Чудо-зверь рекламирует молоко очень серьезной фирмы, которая, надо понимать, наняла для производства рекламы своей продукции не пьяных маляров из подворотни, а креативных дизайнеров. А креатив – это, знаете ли, дело тонкое и творческое. Не верите? Пейте молочко от бабушки-коровки!

Комментарии

0 # Daddy 30.07.2013 09:55
Ребят, ну вы даете.. Бросаете все дела чтобы насладиться очередным "выбросом" "именитых" (и не очень) гениев от Голливуда по зомбоящику, всерьез обсуждаете бред от братьев-славян там же и тут же находите что-то "ужасное" в добрых рисунках.. Нельзя же так.. А статья похожа на заказную. Да и СПГС-ом попахивает..
Ответить
0 # коля 29.07.2013 12:52
и меня тошнит от этой рекламы

я не говорю уже про переделанные сроки изготовления молока в Арбате. вместо лазерной даты - просто штампик в любом месте и размазанно
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.