Прокуратура Краматорска готовится к новоселью

В последнее время в тихом районе Краматорска, в районе пересечения улиц Кирилкина и Румянцева, наблюдается чрезвычайное строительное оживление. 

Началось с капитального ремонта дорог: на Богом забытых улочках вдруг объявилась техника, и теперь сюда можно водить экскурсии на тему "Можем ведь, если захотим".

Однако главные события развернулись в трехэтажном здании недавно обанкротившегося "Центра производительности", расположенного между МРЭО и Центром занятости. Здание преображается буквально на глазах, причем начинает выглядеть, в прямом смысле слова, роскошно.

Полностью заменены окна, радует глаз новый фасад. Во дворе строится помещение для охраны, весь двор покрывается плиткой. 

Территория огорожена шикарным забором, въездные ворота оснащены системой дистанционного управления.

Еще более внушительное зрелище представляет собой тыльная часть здания, сплошь увешенная рядами кондиционеров. О том, что происходит внутри, и как все это будет выглядеть в конечном итоге, можно только догадываться. 

В общем, все говорит о том, что в здание готовится въехать кто-то очень серьезный и финансово состоятельный.

Как удалось выяснить из неофициальных источников, этот "кто-то" - прокуратура (напомним, что сейчас этот государственный орган надзора размещается в Краматорске на улице Маяковского). А новое здание понадобилось не только в связи с определенной теснотой здания на улице Маяковского, но и в связи с предстоящим расширением полномочий и функций прокуратуры.

Говорят, что на официальное "новоселье", которое произойдет примерно через месяц, в Краматорске будут ждать множество важных гостей и прессы.       

Комментарии

0 # черкас 19.05.2014 23:59
В нищей стране такое богатство.
Ответить
+2 # Надежда 06.11.2013 18:09
Мэр бестыжий! Отобрал здание у обанкротившегося центра, Людей на улицу выгнали, долги по зарплате не выплатили. А ведь изначально шел разговор о продаже здания, вырученные деньги пошли бы на оплату долгов. Стыдобище
Ответить
+3 # Юрий 29.09.2013 18:30
А я думал, что это детский дом или школу какую строят, а оно вот что.
Ответить
+2 # Зинаида 29.09.2013 15:22
Интересно,в новой прокуратуре жителей будут принимать в достойном кабинете.Или как 24.09.2013г.,прокурор принимал в комнатушке 1,5м. х 1,5м....27 человек стояли в тесном коридоре.Это,что не принято принимать жителей города в рабочем кабинете прокурора?
Ответить
+5 # Читатель 28.09.2013 15:42
Это пир во время чумы
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.