Запуск тепла в Краматорске: последняя сводка

В редакцию нашего издания поступили свежие сведения о ходе запуска тепловых систем Краматорска. 

По словам заместителя городского головы Андрея Бессонного, в целом, запуск идет плавно и в пределах графика. Разумеется, всем, кому сейчас холодно, хотелось бы процесс ускорить, но - цитирую - "...есть технологические требования и, кроме того, не нужно забывать, что отопительный сезон начался на 2 недели раньше обычного срока".

Итак, по состоянию на 16 часов 3 октября, подключено:

42% жилого многоэтажного фонда Краматорска;

50% больниц (Станкострой, детская и городок по улице Вознесенского);

81% школ;

70% детских садов.

Около часа назад запущена котельная и начался прогрев системы котельной на улице Шкадинова, 1, которая отапливает многоэтажный микрорайон "Новокраматорский" и прилегающие к нему двухэтажки (район МРЭО, улица Кирилкина и т. д.)

Возникли сложности с котельной микрорайона "Лазурный". Имеются крупные порывы, над ликвидацией которых идет постоянная работа. Если все сложится благополучно, котельную могут запустить уже к 21 часу, если нет - с запуском в ночь рисковать не будут, отложат до утра.

Принципиально решен вопрос с подачей тепла предприятием "Краматорскмежрайтеплосеть", - Донецк дал добро, бригады приступили к работе по "оживлению" котельных.

Объектов, которые могли бы вызывать особую тревогу, по словам Андрея Бессонного, в городе нет. До конца недели с теплом должны быть все потребители.    

Комментарии

+1 # Юрий 04.10.2013 07:50
Да, конечно, к концу недели и в начале следующей будет тепло не только в квартирах, но и на улице. По прогнозу, господин Бессонный, температура воздуха будет до +15. Так что спасибо за "заботу". У вас в квартиру индивидуальное отопление наверное, ну а теплосчетчик стоит в квартире у вас мы точно знаем.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.