Новости Краматорска: коротко

Предлагаем вашему вниманию подборку последних новостей Краматорска.

*  Городской голова Краматорска Геннадий Костюков обеспокоен проблемой частных животноводческих хозяйств. По словам мэра, к нему все чаще обращаются с жалобами поселковые жители, соседи которых имеют на небольших приусадебных хозяйствах многоголовые стада коров, овец и свиней, а это, понятное дело, доставляет серьезные неудобства и дискомфорт. Еще одна проблема – автомастерские, расположенные на территории частных дворов. Мер призвал активизировать работу санитарных и пожарных служб в этом вопросе, так как «кто-то делает бизнес, а другие страдают».

*  Коммунальные службы Краматорска разработали график работы по ремонту люков колодцев. Не секрет, что в городе остаются разворованными и лишенными крышек сотни люков, которые представляют собой реальную опасность для людей. Наиболее активно взялся за эту работу водоканал Краматорска: в течение минувшей недели, был заново «накрыт» 31 колодец.

*  Около 2 часов ночи 23 октября, в Краматорске по улице Днепропетровской (поселок Беленькое) возник пожар в частном доме. Во время тушения огня, в доме было обнаружено бездыханное тело 68-летнего хозяина дома. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем во время курения.

*  Самая длинная улица Краматорска – имени Кирова, тянущаяся вдоль всего поселка Ясногорка, рискует в ближайшие дни остаться… без света. Администрация РЭС официально предупредила местные власти о том, что на двух имеющихся подстанциях требуется замена автоматических устройств защиты, однако на финансирование такой покупки у поссовета нет. День же тотального отключения уже назначен: 4 ноября, причем, помимо частного сектора, без электроэнергии могут школы и детсады. Мэр Краматорска Геннадий Костюков отдал распоряжение немедленно решить грядущую проблему, но как это сделать без денег – пока не ясно.

Комментарии

+1 # Владимир 29.10.2013 14:19
Пан мэр, а по поводу состояния дорожного покрытия к вам никто не обращается? Реши эту проблему и все Тебя полюбят! И мастерские закроются, так как по хорошим дорогам автомобили меньше ломаются. Построй ферму(привлеки инвесторов) в поселках. Разрушая, проблему не решишь, неужели это так сложно понять! Нами управляют вандалы!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.