Жителя Краматорска оштрафовали на 680.000 гривен за игровой бизнес в Горловке

Жителя Краматорска, который в начале 2013 года организовал в Горловке запрещенный игровой бизнес, приговорили к наказанию в виде штрафа в размере 680 тысяч гривен.

Для этого бизнеса мужчина арендовал несколько помещений в центральной части города, разместил там игровые автоматы, принял на работу операторов и начал предоставлять услуги по азартным играм.
На данный момент сотрудниками милиции прекращена незаконная деятельность предпринимателя. Обвинительный акт направлен в суд и вынесен приговор.

«Центрально-городским районным судом г. Горловки 33-летний мужчина признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) УК Украины, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 680 тысяч гривен с конфискацией игорного оборудования», – отметил гособвинитель, прокурор прокуратуры Горловки Владимир Колесниченко.

По материалам издания "Вечерняя Горловка"

Комментарии

0 # ? 15.11.2013 13:59
С незаконным игорным бизнесом только в Горловке борются? А в Краматорске он видимо разрешен. Раз никто игорные заведения не закрывает и не штрафует. Не тот ли это бизнесмен, что рядом со сквером Профсоюзов открыл игорный клуб?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.