В гостинице «Краматорск» снова открылась сауна

После ремонта, в гостиничном комплексе «Краматорск» снова открылась сауна, - сообщает сайт отеля. - Посетителей ждут новинки, которые, несомненно, окажутся по душе каждому любителю попариться с комфортом и с пользой для здоровья*.

Итак, что же предлагает новая сауна гостиницы «Краматорск»? Конечно, тем, кто уже бывал здесь раньше, прежде всего, бросится в глаза новая подсветка – мягкий голубой свет над бассейном и ненавязчивая «иллюминация» в самой парилке.

Но красота-красотой, а главное, конечно, в других деталях, технических.

В сауне гостиницы «Краматорск» теперь установлен современнейший парогенератор, рассчитанный на несколько режимов работы, - русской и финской бани, в зависимости от предпочтений посетителей. Кроме того, сауна оснащена качественной автоматической системой пожарной безопасности.

Еще одно новшество – в парилке. В стены комнаты вмонтированы кирпичики древней гималайской соли, которые при нагревании начинают излучать чрезвычайно полезные для человеческого организма ионы. И для источников нагревания есть можжевеловые и пихтовые добавки, которые благотворно воздействуют на органы дыхания и на кожу.

Вода в бассейн сауны подается после специальной очистительной обработки, а ближе к Новому году, здесь будет присутствовать натуральная морская вода!

Исключительно из натурального дерева – липы и осины – выполнено и внутреннее обрамление сауны, так что в воздухе, при нагревании, присутствуют исключительно натуральные эфирные масла.

В общем, при посещении сауны гостиницы «Краматорск», вы можете рассчитывать на целый комплекс оздоровительных процедур, аналогов которым в Краматорска пока не было и нет.

Кроме того, к услугам посетителей – круглосуточные услуги бара с доставкой.

Добро пожаловать в лучшую сауну Краматорска. С лёгким паром, и – крепкого вам здоровья!

Бронирование по телефонам:

(06264) 48-19-66

или 050-422-85-01

_______________

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить
В продаже - Сэндвич, низкие цены! Невостребованные остатки
sk-donpanel.ru

Please publish modules in offcanvas position.