Милиция Краматорска: город перед преступностью не оголен

Отправленная вчера в Киев группа краматорских милиционеров в количестве 30 человек уже прибыла по месту назначения. Об этом сообщил нашей редакции исполняющий обязанности начальника милиции общественной безопасности Краматорского ГО УМВД Евгений Гаркавец. 

По его словам, "настроение у ребят спокойное, нормальное. С ними постоянно поддерживается телефонная связь".

Евгений Гаркавец отказался ответить на вопросы о том, где именно разместились и несут сегодня службу краматорские милиционеры, сообщив лишь, что основная их задача - поддержание общественного порядка на улицах столицы.

Комментируя слухи о том, что из-за массовой отправки правоохранителей в Киев, города области и Краматорск в частности, остались почти без защиты от преступников, Евгений Гаркавенко заявил: "В Краматорске все под контролем. 30 человек - это не весь горотдел, - патрулируем улицы, выезжаем на вызовы. Горожане могут не беспокоиться".  

Комментарии

-1 # Леся 13.12.2013 21:02
"В Краматорске все под контролем. 30 человек - это не весь горотдел, - патрулируем улицы, выезжаем на вызовы. Горожане могут не беспокоиться". Если отсутсвие 30! сотрудников милиции не влияет на состояние преступности в городе, тогда зачем они вообще нужны Без них же спокойно? Зачем содержать такой большой щтат сорудников за счет бюджета.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.