Сергей Корниенко: "Сейчас на Грушевского действует "Правый сектор"

Руководитель Краматорской городской организации политической партии ВО "Свобода" Сергей Корниенко (на фото) прямо сейчас находится в самой гуще событий, на улице Грушевского в Киеве. Только что нам удалось связаться с ним по телефону.

По словам Сергея Корниенко, общую позицию по отношению к происходящим на Грушевского событиям около получаса назад озвучил на "Евромайдане" лидер партии Олег Тягнибок. Нынешнее развитие событий глава "Свободы" не одобряет.

Как заявил Сергей Корниенко, активные действия на Грушевского сейчас ведут сотни из числа партий радикального националистического крыла, объединенные общим названием "Правый сектор". В основном, это молодые люди, которые, по их словам, уже не верят в то, что известные оппозиционный лидеры смогут чего-то добиться в противостоянии с Виктором Януковичем.

В то же время, как заявил Сергей Корниенко "на самом деле здесь не все так страшно, как смотрится в сюжетах телеканалов. Вокруг места противостояния немало киевлян-зевак: "Здесь масса зрителей, как на стадионе". По мнению нашего собеседника, участники активных действий "Правого сектора" действуют организованно, чувствуется присутствие руководящей силы.

Прогноза - чем могут закончиться сегодняшние события на улице Грушевского - Сергей Корниенко дать не смог.  

________________

Прямая трансляция событий на Грушевского ЗДЕСЬ.

Комментарии

-9 # Дора 20.01.2014 23:04
А вы сидите дома в тепле и обливаете грязью человека,который в отличии от лежибок посетил эпицентр революционных событий!
Ответить
+10 # Она 21.01.2014 07:51
мы не дома сидим, а работаем и зарабатываем своим трудом деньги для семьи и себя, а данный господин живет за счет подачек своих хозяев и просто обязан засвечиваться на таких "мероприятиях" так сказать, отметиться в списках присутствовавших, иначе больше денег не дадут.И никого мы грязью не обливаем, просто говорим правду и ничего кроме правды, а она как известно даже самому маленькому человеку никому не нравиться.
Ответить
+11 # Игорь 20.01.2014 18:58
Очередная держиморда рвется к власти
Ответить
+5 # читатель 20.01.2014 15:43
Ждут мрази,чем закончится
Ответить
+11 # Она 20.01.2014 07:52
ну вот если господин Корниенко такой правильный, почему стоит и наблюдает, а не вмешивается в происходящее и не призывает к порядку? Аааа, нравится. Да и хозяину (Тягнибоку) нужно показать свое присутствие. Гниды все без исключения.Все рвутся к кормушке.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.