В Санкт-Петербурге задержаны выродки, жестоко грабившие стариков

Вчера с Санкт-Петербурге (Россия) полицейские задержали 33-летнего узбека, участвовавшего в жестоких нападениях на пожилых людей 7, 8 и 9 января этого года.

Задержанного зовут Макхам Усманов. На дело он ходил вместе со своим приятелем-наркоманом Алексеем Соларевым и его семилетним сыном. Мальчишка держал дверь парадной, Усманов стоял на "стреме", а Соларев зверски избивал пожилых людей и отнимал у них сумку с полученной недавно пенсией.

7 января – в подъезде дома на Бухарестской улице жертвами стала супружеская пара. В руках налетчиков оказались семнадцать тысяч рублей. Спустя две недели пострадавшая, 84-летняя женщина, скончалась.

9 января банда выследила двух пенсионерок, которые только-только забрали пенсию на почте. Сначала троица проводила женщин до их подъезда дома на Гражданском проспекте, а потом, распределив роли по своей схеме, стала обладателем 25 тысяч рублей.

В последнем случае лица преступников попали в объективы подъездных видеокамер, удачно установленным местным управдомом. Это и помогло найти их, вот только Соларев, как оказалось, за свои преступления уже не ответит - стражи порядка нашли его мертвым в квартире дома в Индустриальном проспекте.

ВНИМАНИЕ! ВИДЕО СОДЕРЖИТ ЖЕСТОКИЕ СЦЕНЫ!

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.