Жизнь и смерть с разницей в сутки

На трассе Изюм-Славянск, в точках наибольшего напряжения, где в течение нескольких дней происходили обстрелы колонн военной техники, после проведённых силами АТО противодиверсионных и поисково-рейдовых действий, были обнаружены следы захоронений боевиков.

Выявленные захоронения ярко иллюстрируют стремление боевиков не только скрыть следы своих преступлений, но и истинное отношение к своим подельникам, сообщает пресс-офицер АТО Владислав Селезнеав. Убитых прикапывают как животных в ямах, в коллективных захоронениях, без идентификации тех, кто находится в этих могилах. Родные и близкие вряд ли узнают, где покоится прах боевиков.

sep-2

Осматривая территорию вокруг захоронения на предмет наличия растяжек наши военнослужащие обнаружили в месте временной стоянки боевиков большое количество медицинских препаратов наркотического спектра.

sep-3

На видео ниже жизнь и смерть двух боевиков с позывными «Север» и «Цыган», воевавших под Славянском. На первом видео боевики общаются с оператором и хвастаются подбитыми украинскими БТРами за день до гибели. На втором видео, которое снял тот же оператор на следующий день, «Север» и «Цыган» уже мертвы.

Источник: crime.in.ua 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.